_
Fotonoticia:

Sergio García gana el Masters Europeo de golf

El deportista español cierra una tarjeta de 270 golpes, uno menos que el sueco Peter Gustafsson

Sergio García ha ganado hoy el Masters Europeo de golf, que se ha disputado en la localidad suiza de Crans Montana, al mantener su ventaja en el último recorrido y cerrar una tarjeta de 270 golpes, uno menos que el sueco Peter Gustafsson. El deportista español, de 25 años, logra así su sexta victoria en el circuito europeo de golf, y la 16ª de su carrera profesional. Hasta ahora marchaba noveno en la clasificación por ganancias (2,6 millones de dólares), tras quedar tercero en el Open de Estados Unidos y quinto en el Británico, dos de las citas del Grand Slam. En la clasificación mundial del bienio, encabezada por el estadounidense Tiger Woods, marcha sexto. Su objetivo ahora es clasificarse por puntuación para formar parte del equipo de la Copa Ryder que Europa disputa cada dos años ante Estados Unidos (y que ganó en su última edición).

Sergio García besa el trofeo logrado en Suiza.