_
BALONCESTO | Mundobasket 2006

Lituania logra su primera victoria ante una débil Qatar

El equipo europeo ha vencido con comodidad por 106-65

Lituania ha conseguido la primera victoria en el Mundial de Japón (cedió en las anteriores jornadas contra Turquía y Grecia) ante un pobre conjunto qatarí en donde ha destacado únicamente Saad Abdulrahman Ali con 20 puntos.

Ksystof Lavrinovic, con 20 tantos en 16 minutos, ha sido el máximo anotador por parte del equipo de Antanas Sireika, que ha logrado una cómoda renta al término del primer cuarto (31-11).

La distancia ha seguido aumentando y al descanso se ha llegado con el resultado de 50-28, por lo que el técnico lituano ha decidido dar minutos a los jugadores menos habituales.

Más información
Hernández: "España es el equipo con mejor presente del torneo"

Qatar ha logrado mejorar su actuación en el tercer cuarto con un parcial de 18-23, pero en el último período, Lituania ha resultado de nuevo un rodillo para los qataríes y el resultado final ha sido el de 106-65.