_
_
_
_
Seleccione:
EL PAÍS
_
El rey Carlos III y la reina Camila contemplan el rollo de coronación junto al viceprimer ministro del Reino Unido, Oliver Dowden; y Secretaria permanente del Ministerio de Justicia, Antonia Romeo, el 1 de mayo de 2024 en el palacio de Buckingham, en Londres (Inglaterra).
CARLOS III DE INGLATERRA

Así es el registro de coronación de Carlos III: 21 metros, escrito a mano y, por primera vez desde 1308, con papel vegano

Agencias / El País|Londres / Madrid|

El documento oficial, llamado ‘Rollo de la Coronación’, recoge los momentos destacados del acto real en 30 páginas, con 11.600 palabras e ilustraciones. “Merecen tomarse una copa de algo fuerte”, le dijo a el monarca a una de sus autoras, que estuvo 56 días seguidos trabajando en la obra

Penélope Cruz en los Screen Actors Guild Awards, celebrados en Los Ángeles el 24 de febrero de 2024.
Actrices

Penélope Cruz en 15 imágenes: los momentos más importantes de su vida y su carrera

La intérprete madrileña cumple los 50 años con una trayectoria de más de tres décadas plagada de éxitos e hitos. Ha sido la primera española en ganar un Oscar como mejor actriz, una Copa Volpi o en conseguir una estrella en el Paseo de la Fama de Hollywood. Una fama mundial que no le ha impedido mantener la discreción de su vida privada, y eso que su madrido es Javier Bardem, otra estrella internacional

Banquete de estado ofrecido por la reina Isabel II al entonces presidente de Francia, Nicolas Sarkozy, y su esposa, Carla Bruni, en el castillo de Windsor, el 26 de marzo de 2008.
Realeza británica

Así ha cambiado el paladar de los reyes: de opulentos festines de 17 platos a la sencilla quiche de la coronación de Carlos III

El Hotel Drouot subastará 4.000 menús imperiales, presidenciales y reales del chef Cristophe Marguin nunca antes revelados. Entre ellos, 10 menús de la familia real británica que a Tom Parker Bowles, hijo de la reina Camila, le han valido para repasar cómo han evolucionado los gustos culinarios de los monarcas

_

newsletter

Recibe la mejor información en tu bandeja de entrada
Apúntate
_