Dónde comer en Ourense, según el cocinero Xosé Magalhaes, de Ceibe
Recomienda desayunar con la tortilla de Toñita, comer rodaballo con fabes, merendar un bocadillo con pepinillos, cenar en una coctelería y comprar pan de Cea
Recomienda desayunar con la tortilla de Toñita, comer rodaballo con fabes, merendar un bocadillo con pepinillos, cenar en una coctelería y comprar pan de Cea
Edgar Kerri, cofundador de seis clubs de la capital, analiza el cambio generacional que se está dando en la noche madrileña
El estallido social de 2019 y la pandemia modificaron el panorama nocturno de la capital chilena. Los bares y restaurantes cierran más temprano y la gente prefiere juntarse en casa
En forma de tostadas, gachas, bocadillos o guisos, repasamos los desayunos, ‘esmorzars’, ‘berenars’ o ‘hamakeitakos’ y otras comidas nacionales manañeras, y recomendamos unos cuantos bares para disfrutarlos
El cafè de qualitat s’ha convertit en una qüestió irrenunciable per a molts, que ja no es conformen amb qualsevol cosa
El ministerio pone en marcha la estrategia que pretende reducir en los próximos tres años el número de personas que fuman
En cada pequeño acto de humanidad cabe la posibilidad del error, del fallo, del tropiezo, pero también la posibilidad de que lo mejor de la humanidad se manifieste
La presidenta madrileña se ha mofado de las consecuencias de la reforma que hizo su pareja, pero un vídeo verificado por EL PAÍS muestra los destrozos en el restaurante afectado, que acabó en quiebra
Tots els restaurants que han sortit a la secció Doble Carta
El fotógrafo norirlandés Philip Arneill, afincado en Japón, lleva desde 2015 retratando la escena de locales de jazz en aquel país. Recorre su geografía en busca de estos espacios en peligro de extinción. Un libro da fe.
Norman Douglas, Isabel Allende o Laura Esquivel, y sus recetarios sin receta, avivan el apetito y abren el corazón
Manuel Urbano, que estuvo siete años al frente del exitoso restaurante andaluz, regenta un bar en el que se sirve todo aquello en peligro de extinción: cañas a dos euros con aperitivo, cafés en vaso y tapas cuidadas
Una de las muchas desgracias de los tiempos que vivimos es esta plaga, no sólo de la más baja calidad posible, sino mal almacenados, mal cocidos, y pintados con un lametón de gelatina dulce o almíbar
La Martinuca, con 130.000 piezas vendidas el año pasado, aborda un plan de expansión por diferentes ciudades de España
Els restauradors impulsen la campanya Born Districte Gastronòmic per posicionar el barri com un referent gastronòmic tant a nivell local, nacional com internacional
Un taller para hacer velas y el restaurante Fismuler completan una agenda para todos los gustos
Los lectores escriben sobre los médicos residentes, el cambio climático, la ópera ‘La pasajera’ y la burbuja del turismo
Un bocadillo de jamón, un bacalao portugués, unos huevos con morcilla o un café frente al mar. Viajar en coche no está reñido con comer bien en el camino. Consulte dónde comer bien cerca de su ubicación
La empresa que controla la hostelería de los cielos de la capital factura 25 millones de euros y está gestionada por una pareja cuya única experiencia en el sector fue un bar de verano hace 25 años
El legendario local de Zaragoza cierra por jubilación, y no hay quien continúe la labor en este bar con espíritu de pueblo que ha alegrado a varias generaciones
Desayunar en Real Coffee, comer en Frankie Burgers y un cóctel en La Estrella, así se vive a la madrileña
El exvicepresidente coge reservas en su nuevo bar, lleno de referentes de izquierdas y que ya motivó un alud de comentarios antes de su apertura
Los elevados precios de la vivienda ponen trabas a la hora de completar las plantillas en hoteles y restaurantes mientras la temporada alta calienta motores
Recomienda tomar un zumo de frutas para comenzar el día, seguir con marisco de Motril, tomar una copa al lado del botánico o en un pub rocanrolero y comprar quisquillas y vino natural
Desde hace dos décadas, la mixóloga de origen puertorriqueño se ha encargado de construir un sector líquido más justo con Speed Rack
Un callejón secreto que lleva a Colombia y un viaje a Italia a través de la comida en Manifesto 13 son otras de las recomendaciones de esta semana
La nueva ordenanza de ocupación de vía pública también reduce en 15 días la extensión de la temporada alta, en la que se permite una hora más de actividad